~インターアクトクラブ~
FBS福岡放送主催のチャリティー募金活動に今年も参加しました

FBS福岡放送主催の「24時間テレビ愛は地球を救う。チャリティー募金活動」に8月25日(土)、26日(日)の2日間参加し、ミスターマックス田川バイパス店とハローデイ田川店の2店舗で募金活動を行いました。

本年は猛暑の暑い2日間となりましたが、生徒達は精一杯声を出して頑張りました。特に今年は暑さによる熱中症が心配されましたが、本校インターアクト卒業生がざら氷をクーラー2杯分持参してくれ、暑さに対する備えも万全でした。卒業生とのつながり、人の善意や暖かさに感動した2日間でもありました。

今年は、暑さのためお客さんも少なく昨年より若干少ない¥307,273でした。募金をして下さった皆様本当にありがとうございました。みなさまの募金が、被災地の災害復興や福祉、障害を持った方々の支援に使われます。