平成31年2月15日(金)に予餞会が実施されました

2月15日(金)に予餞会が実施されました。予餞会とは、卒業を目前とした3年生を送る会であり、昨年度から田川文化センターで実施するようになりました。
昨年度に引き続き、開会行事、映画鑑賞(グレイテストショーマン)、3年生を主役としたスライドショー、閉会行事という進行でした。司会は、初めての仕事となる新生徒会役員が務めました。

映画「グレイテストショーマン」は、新生徒会役員が決定し、九州シネマアルチさんにお願いして上映をして頂きました。生徒たちは、歌と踊りに目を輝かせて鑑賞していました。
思い出のスライドショーでは、3年間の思い出を巡らせながら楽しんで鑑賞をしていました。未来へはばたくまであと少しの高校生活を楽しんで欲しいと思います。