トップページ > 全日制 > 活動報告 > 第9回福智高校チャレンジINゆめタウン行橋

2019.10.10更新
第9回福智高校チャレンジINゆめタウン行橋

司会進行でお笑い芸人の「土居上野」を招き、制服紹介、部活紹介・総合福祉科のタオル体操など、歌あり、笑いありのパフォーマンスは大変盛り上がりました。当日も晴天に恵まれ、例年より多くのお客様にお越しいただき、生徒たちも生き生きとした表情で取り組んでいました。

土居さん、上野さんとの掛け合いも生徒たちは緊張した様子でしたが、言葉と動きで一生懸命みなさんに伝えようとする姿に胸が熱くなる思いでした。イベント後に配布した福智高校限定のチロルチョコ「ふくチロル」もとても好評でした。

写真をクリックしていただくと、拡大表示します