生徒総会

1年に2回、生徒がより良い学校づくりを目指して生徒総会を行っています。
今回も生徒の皆さんからたくさんの意見をいただきました。

バスハイク

2019年9月8日(日)に市立しものせき水族館「海峡館」及び唐戸市場にへバスハイクに行きました。

修学旅行

平成28年8月22日(月)から23日(火)の1泊2日の修学旅行で長崎に行きました。
行き先は長崎平和公園、原爆資料館、ハウステンボス、九十九島パールシーリゾートです。

体育行事

生徒間の親睦を図るとともに、連帯感・団結力を養うことを目的に、前期は体育大会、後期はスポーツ大会を実施しています。

高等学校定時制通信制生活体験発表

令和元年10月6日(日)に、福岡市東区のコミセン和白にて、生徒生活体験発表県大会が行われました。
本校から出場した小田恵依子(3年相当生)さんが審査員特別賞を受賞することができました。