令和4年度 福岡県高等学校総合体育大会サッカー競技大会 第3回戦結果

先日5/22(日)福岡フットボールセンターにて行われました福岡県高等学校体育大会サッカー大会県予選第3回戦にて福岡大学附属若葉高校と対戦。
ベスト16の座をかけ全力の福智サッカーで戦って参りましたが熱戦の末、0-3で3回戦敗退となってしまい、ベスト8進出とはなりませんでした。

今大会に関わっていただいたすべての方々、皆様からの熱いご声援ありがとうございました。
福智高校サッカー部はまだまだ、たくさんの感動を与えられるよう成長し、3年生にとっては最後の舞台となる選手権でワクワク・ドキドキの「福智サッカー」を魅せることができるよう、さらに日々の練習に取り組んでまいりますのでご声援よろしくお願いいたします。

令和4年度 福岡県高等学校総合体育大会サッカー競技大会は、全国高校総合体育大会サッカー競技大会予選と男子第74回九州高等学校総合体育大会県予選を兼ねて開催されました。