令和5年9月16日(土)に第3回オープンスクールが開催されました

第3回目のオープンスクールを9月16日に開催しました。今回は残暑厳しい中、53名の中学生の皆さんに参加いただきました。

スポーツコースを選択した皆さんは、トレーニング室で筋トレを行った際には、充実している設備に大変喜ばれていました。

また、ペットボトルを使用した理科の実験では、楽しそうに実験に取り組む姿が印象的でした。

アンケートでは、先輩方や先生がとても丁寧に、分かりやすく教えてもらい福智高校に関心を寄せていただいている内容が多く見られました。大変暑い中ご参加いただき、ありがとうございました。