トップページ > 全日制 > 活動報告 > 第8回福智高校チャレンジINゆめタウン行橋

2018.10.10更新
第8回福智高校チャレンジINゆめタウン行橋

今回で8回目となる学校紹介イベントが、前日の台風の影響もなく、晴天に恵まれ10月7日(日)ゆめタウン行橋で行われました。

制服紹介・部活紹介・総合福祉科の車椅子操作など、福智高校の特色や生徒の活き活きした姿を多くの方へ知っていいただきたいという思いで、歌あり、笑いありのイベントを生徒主導で行いました。

司会の町田隼人さんやとんこっちゃん・ふじ子さんが大変イベントを盛り上げてくださり、多くのお客さんも大変喜んで頂けました。

公演と公演の合間には、福祉科生徒による、バイタルチェックや美術科の植木先生による似顔絵コーナーもあり、とても好評でした。

写真をクリックしていただくと、拡大表示します