平成30年度「福岡県高等学校剣道新人大会北部・筑豊ブロック予選会兼全国・九州高等学校選抜剣道大会福岡県北部・筑豊ブロック予選会」

平成30年11月3、4日に開催された「福岡県高等学校剣道新人大会北部・筑豊ブロック予選会兼全国・九州高等学校選抜剣道大会福岡県北部・筑豊ブロック予選会」の団体戦において、第9位で県大会に出場することが決まりました。約5年ぶりの県大会出場になります。県大会は12月2日(日)に大川市民体育館で行われます。
県大会では予選突破を目指し日々成長できるよう精進していきたいと思います。応援よろしくお願いいたします。

最後に、日頃から応援していただいている保護者の皆様、OB、OGの方たちには本当に感謝申し上げます。是非応援に来ていただけたら嬉しいです。